Restyling della Filiale di Lavis

Dopo un mese di lavori è possibile accedere alla nuova Filiale di Lavis

Lavis 06
Novità |  Privati |  Imprese |  Soci |  Territorio | 

La Filiale di Lavis si rinnova, cambia look e ottimizza la gestione degli spazi per Soci e clienti. Dopo un mese di intensi lavori, realizzati principalmente da artigiani del posto, è ora possibile accedere ai nuovi spazi della Filiale, realizzati secondo standard di sostenibilità e sicurezza.

 

Il rinnovo delle Filiali prosegue secondo un calendario prestabilito, grazie all’obiettivo del Consiglio di Amministrazione ribadito più volte negli incontri di zona, che consiste nel mantenere e rivitalizzare ogni Filiale, investendo importanti risorse pluriennali, a dimostrazione che la Cassa Rurale cresce a fianco delle sue Comunità.